Griglieria Agrigento
Se avete voglia di una buona cena all’insegna del gusto, il nostro ristorante è il posto giusto per voi.
Avere una griglieria ad Agrigento significa selezionare il meglio delle carni a livello mondiale e cuocerle in modo semplice, ma attento, così da esaltarne il gusto e renderle perfette, pronte per essere assaporate.
Per i nostri clienti selezioniamo la miglior carne presente sul mercato proponendo tipologie come: scozzese, danese, irlandese, argentina, oltre che le nostre immancabili mantovana e chianina.
Tutte le nostre bistecche sono cotte alla brace e servite su pietra ollare, per portare al vostro tavolo tutto il loro sapore caratteristico.
Venendo a mangiare da noi sarete serviti e coccolati da un personale di sala gentile e attento, all’interno di un ristorante accogliente d’inverno e ancora più piacevole in estate.
Cerchiamo di valorizzare il sapore della carne cotta come una volta, oltre alle ricette italiane della migliore tradizione, abbiamo dedicato una sezione del nostro ristorante alla cottura alla brace, che rende le carni molto più appetitose e ricche di gusto.
Ogni singolo ingrediente che arriva nella nostra cucina del ristorante proviene da produttori ed allevamenti certificati, scelti con la massima cura.
Tutta la scelta di materie prime di assoluta qualità è il segreto alla base del successo del nostro ristorante.
Offrire carni di altissime qualità è anche una scelta di salute, infatti, la carne bovina contiene vitamine, ferro, proteine, fosforo, selenio e zinco: tutti elementi indispensabili per generare, riparare e mantenere elastici i tessuti del nostro corpo.